Benjamin Garin
L'Odéon
Restaurant de l’Odéon
UN CHEF, UNE PASSION
Le chef vous accueille dans ce lieu emblématique genevois à l’ambiance chaleureuse et décontractée.
Passionnés par leur métier, le chef et son équipe travaillent les produits et les cuissons avec la rigueur et toute la créativité héritée d’un savoir-faire parfois oublié.
Parcours
En 1996 je démarre mon apprentissage au restaurant « le temp de vivre » a Ambilly Via le CFA de Groisy.
1998 je suis embauché à la « ferme de l’hôpital » ou je passe 4 ans qui m’on permis de passé de commis de cuisine à chef de parti.
2002 j’arrive à Genève ou je démarre mon ascension au « Vallon » a l’époque restaurant de Daniel Huvet qui m’a appris la cuisine bistrotière ou je reste durant 9 ans ainsi que sous la direction de Philippe Chevrier puis Patrice Mievre….
2011 je prend le poste de Chef de cuisine au restaurant « Le Calamar » institution du boulevard Carl Vogt très priser des étudiants qui m’a permis de développer ma créativité et le gestion d’une cuisine.
2014 je suis rappeler par Philippe Chevrier pour son nouveau concept… « Denise’s art of burger » d’ou je crée le concept, ainsi que les recettes l’organisation, la gestion de l’établissement , j’y resterais pendant 5 années en temp que directeur et chef de cuisine….
Fevrier 2019 je reprend seul cette institution Genevois qu’est L’ODEON ou je peut exprimer tout mon savoir faire et tout l’amour que j’ai pour mon métier j’aime recevoir les gens pour qu’il passe un bon moment chez moi, convivial et sans chichi.