Domilici Fabrizio
Geneva Marriott Hôtel
Le restaurant « Moments » se situe au coeur du Geneva Marriott Hotel. Il offre une atmosphère dynamique et élégante mais également d’une grande convivialité grâce à sa cuisine ouverte favorisant l’interaction avec les clients et à ses plats faits pour être partagés. Comme son nom l’indique, le concept du restaurant « Moments » met en avant des instants de partage et de convivialité grâce à une cuisine chaleureuse. Sa carte évolue au gré des saisons et offre une large gamme de plats utilisant des produits du jour à partager entre amis ou en famille, ainsi que des plats individuels. Moments propose une expérience culinaire « Glocale » : locale par son approche des ingrédients qui sont « sourcés » localement sur le territoire genevois, globale par son impact sur une consommation raisonnée. Fabrizio Domilici – expert dans son domaine et genevois d’origine s’engage à proposer des ingrédients frais, locaux et favorisant, autant que possible, l’agriculture durable. Très attaché au terroir genevois, Fabrizio Domilici privilégie un cercle vertueux, du producteur au consommateur, avec une approche raisonnable de la consommation.
Parcours
La Carriera di Fabrizio Domilici
Chef Executif du restaurant du Mariott hoel Genève
D’origine Sicilienne, Fabrizio est né le 29 novembre 1972.
Il fait son apprentissage à l’Hôtel du Midi à Genève. En 1993, il est embauché comme commis au Crowne Plaza, puis passe demi-chef de partie et part travailler au Noga Hilton puis en Polynésie française.
En 1996, à 24 ans, il revient au Noga Hilton de Genève en tant que Sous Chef d’un des restaurants avant de devenir en 2000, Chef de la Société du Club Nautique de Cologny (géré par le Richemond).
En Septembre 2001, il intègre l’Hôtel de la Paix en tant que Chef Executif,puis en août 2003, il devient Chef Banquet au Crowne Plaza Geneva, actuel Starling Hotel Geneva,
le plus grand hôtel de Suisse (situé à côté de Palexpo).
Fin 2006, il devient Chef Executif, au sein de ce même établissement, doté de 2 restaurants : l’olivo et le Starling Café, d’un bar lounge et d’une cuisine de production
de 800 m2 dédié exclusivement aux conférences et banquets.
Chef Goutatoo depuis 8 an, Fabrizio est un « passionné amoureux »: de la vie et de son métier qu’il exerce dans le respect des produits et du bon goût. Adeptes des voyages qu’il met à profit pour enrichir sa culture et sa curiosité culinaire, il cultive son palais en goutant « tout ce qui est mangé par l’homme dans le monde ».
Quand il ne cuisine et ne voyage pas, Fabrizio rentre en Italie pour satisfaire à son autre passion, le football et supporter son équipe favorite la Juventus de Turin.
Jovial et bon vivant, Fabrizio vous fait découvrir sa cuisine, généreuse et aux accents méditerranéens, comme lui !